katussja: (Тяпкин-Ляпкин)
[personal profile] katussja
Ну что ж, принятием закона начинается действительная эра торговли детьми. Теперь где-нибудь на Пуэрто-Рико, в Коста-Рика, в Карибском море, в Эквадоре желающие пооткрывают фирмы по продаже вида на жительство. А далее, имеющий вид на жительство за пределами США за деньги усыновляет российского ребенка и прекрасным образом перепродает его в Америку.

Собственно, все подобные благие преобразования и начинания, нацеленные якобы на благополучие детей, всегда подразумевали под собой возможность незаконного обогащения лиц, облеченных полномочиями вершить детские судьбы. Такая же ситуация сложилась после принятия закона о необходимости при наличии детей в семье получать у РОНО разрешение на продажу квартиры. Те, кому нужно было, находили обходные пути, а те, кто действительно хотел обменять кваартиру через продажу, были вынуждены давать сумасшедшие взятки - инспектор всегда находил повод отказать: во дворе дома, где вы хотите купить квартиру, растет всего два дерева. Дети не могут жить в каменных джунглях.

Как же это подло... Что это за страна такая под названием Россия, где человеческая жизнь покупается и продается, как товар?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   1 23 4 5
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios